Первый опыт интернет-ТВ. Было бы не плохо в Партените иметь собственный новостной канал.

С октября 2016 года жители Крыма и Партенита стали получать первые платёжные документы по сбору взносов на капитальный ремонт общего имущества многоквартирных домов, а летом 2017 года в Партените начались первые ремонты по улицам Фрунзенское шоссе (микрорайон «Ветерок») и Солнечная.

Ремонты прошли в высоком темпе, но не без недостатков.

Все замечания жильцов, а также ставшие известными впоследствии мошеннические действия некоторых подрядчиков по завышению цены ремонтов в большой Алуште, являются естественными рабочими моментами, решаемыми в процессе деятельности фонда.

Надо заметить, что, какая бы организация не занималась ремонтом, да и вообще любой иной деятельностью, никто не застрахован от аферистов.

В этом вина не программы капремонта, а низкого уровня нравственности управляющего персонала, в совокупности с не очень эффективным контролированием деятельности бюджетных организаций.

Тем не менее, все эти проблемы решаемы и в результате мы видим обновляющийся поселок, выходящий из состояния хронической коммунальной депрессии и эстетической разрухи.

К 2019 году сделан ряд качественных ремонтов крыш и фасадов, начат уникальный ремонт двух двенадцатиэтажек с прогнившими подъездными ограждениями, где пилоны заменяют  пластиковыми окнами и дверями, а фасад утепляется минеральной ватой.

Для поселка это уникальные события изменения внешнего вида к лучшему.  Программа капремонта – замечательная возможность вывести населенные пункты из состояния почти пятидесятилетней разрухи.

Если мы не будем принимать участие в сборе средств в фонд капитального ремонта, то как ещё мы выйдем из нашей отсталости?

Размещено на втором видеоаккаунте "Партенит-информ", который для этого и замышлялся. Подписывайтесь
Смотреть на Ютубе (для счетчиков)