По всей стране прошло празднование 73 годовщины Дня Победы над фашизмом, и в Партените так же прошел праздничный митинг и шествие "Бессмертного полка". В статье ссылка на фотоальбом и видеоролики. Праздник прошел в мирной и трогательной атмосфере, душевно и сытно.


Праздник организован партенитской администрацией, поселковыми предпринимателями, при поддержке казачьей общины, детской организацией "Юнармия". Перед праздником сотрудники МКП "Партенит-сервис" провели очень качественную уборку сквера, покос травы, стрижку кустов, перекопку клумб.
Благодарим принявших участие в организации праздника:
Предпринимателей за финансирование полевой кухни и банкета для ветеранов - Бандуру Сергея, Сытняк Татьяну, Арутюнян Тиграна, Хижевскую Алесю, Латык Ларису, Овчинникова Александра, Фиданян Вардгеза, Климову Светлану, Чапыгину Инну, Лазареву Инну, Козинкина Евгения, Яковенко Ксению, Беженову Викторию, Калихманова Виталия, Рудакову Ольгу, Макарову Татьяну, Некляева Виктора, Бурякову Альбину, Лукъяненко Светлану, Бондаренко Алексея, Михайлову Ирину, Вербило Анастасию, Новикову Наталью, Яркову Нину, Романову Наталью, Федянина Данила, Маслову Аллу, Гужову Галину, Безносенко Анастасию, Сазонову Елену, Грицюк Ларису, Рудакову Нину.
Партенитское казачество «Аю-Даг» (атаман Виктор Алексеев) за организацию полевой кухни, ФГБУ «Санаторий «Айвазовское» за предоставленные электрокары, солистов музыкальной школы (директор Мендус А.Д., он же звукорежиссёр мероприятия), Образцовый духовой оркестр «Партенит» (руководитель Гуцол М.А.), ведущую мероприятия Некляеву Е.Н., группу «Прометей» (руководитель Мамин М.М.), сотрудников МКП «Партенит-Сервис» Шаршунова Д.М., Кудря В.В., Мендус Р.А. за звуко-музыкальное сопровождение шествия (микроавтобус с колонками и усилителями - их работа), работников отдела благоустройства МКП «Партенит-Сервис» (мастер участка Гуцу М.Г.) за уборку сквера до и после мероприятия, Андрея Яркова за фото и видео съёмку и всех принявших участие в празднике!

С уважением,
Администрация пгт Партенит,
депутат Алуштинского горсовета Владимир Сёмкин.

Фрагменты праздника здесь:


Под роликом уже началась борьба лайков и дизлайков, видимо по политическим соображениям.
Видео снято японской аппаратурой корейской сборки, обработано на американском программном обеспечении, размещено на бесплатном американском хостинге. В ходе парада использованы германские автомобили, китайская усилительная аппаратура, японские станки для печати изображений и фотобумаги.
А это видео от Дениса Гогина, снятое на американский телефон, оцените качество и подумайте, можем ли мы "повторить" такое:


Более полный фотоальбом можно посмотреть в группе "Партенит-информ"