В октябре 2015 года Администрация пгт Партенит в очередной раз направила очередному новому руководителю Ялтинского морского порта письмо, следующего содержания:

"Исполняющему обязанности директора филиала ГУП РК АМП КМП «Ялтинский торговый порт» В.А. Черных Партенитский территориальный орган Администрации города Алушты сообщает, что на территории муниципального поселкового пляжа пгт. Партенит располагается подведомственный Вам объект (бывшая гостиница «Атланта»), который находится в крайне неудовлетворительном состоянии и своим видом негативно влияет на рекреационную привлекательность пляжа. Напоминаем, что в такое состояние указанный объект пришёл в результате пожара, произошедшего в декабре 2014 года.
В связи с вышеизложенным просим Вас принять меры по приведению данного объекта в надлежащий эстетичный вид. О результатах рассмотрения данного обращения просим дать письменный ответ в Партенитский территориальный орган Администрации города Алушты в сроки, предусмотренные действующим законодательством".
Сегодня получили ответ (прилагается). Самое интересное в ответе то, что ремонтные работы указанного сгоревшего помещения морпорт обещает провести до курортного сезона 2016 "при наличии достаточного финансирования". Проблема в том, что если пресловутого "достаточного финансирования" у Ялтинского морпорта не будет, бюджет Алушты так же финансировать указанный ремонт не сможет - объект "Атланта" (вместе с ангаром для лодок и кассой) является собственностью Ялтинского морпорта. Так что, продолжаем переписку и, совместно с депутатом Владимиром Сёмкиным, будем прорабатывать другие меры воздействия.

Партенитский Территориальный Отдел